L’Argus de la presse a convié ses clients à un atelier culinaire à l’école Ducasse

 

 

 

 

Le 29 septembre dernier, l'Argus de la presse a eu le plaisir d'accueillir ses clients à l'école de cuisine Alain Ducasse.

Le temps d'une soirée, nos clients ont revêtu le tablier pour concocter un repas digne de grands cuisiniers !

Nous remercions vivement pour leur agréable participation :
Laurence LUCAS, Groupe IGS
Mathilde GASCHET, Sacem
Sandra VALERII, Sacem
Olivia OCANA-MEYER, Louvre Hotels Group
Daphné MEREUSE, Louvre Hotels Group
Charlotte de CHAVAGNAC, Crédit Agricole SA
Thierry WELLHOFF, Agence Wellcom
Nicolas NARCISSE, Agence Elan Edelman

 

"Merci infiniment pour ce très agréable moment où nous avons pu vérifier que annonceurs et agences sont assez égaux en matière de talents culinaires.
C’était un vrai plaisir de faire connaissance avec vous tous. Ce format est particulièrement réussi. Merci à l’équipe de l’Argus de la Presse pour l’accueil."
Nicolas Narcisse, Executive Vice Président, Elan Edelman

"C'était une très bonne idée, à renouveler. Un très bon moment avec une équipe au top !" Olivia Meyer, Head of Communications brand content & image, Louvre Hotel Group

"Grand merci à vous pour ce moment très chaleureux ! Il n'y a plus qu'à mettre en pratique." Thierry Wellhoff, Président, Agence Wellcom

"Un grand merci à toute l’équipe de m’avoir invitée. C’était très sympathique !!" Charlotte de Chavagnac, Responsable Presse, Crédit Agricole SA

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